курить вредно

Не Все Ли Равно
паутиной затянуто небо
солнце попалось еле шевелится
воздух ни жив ни мёртв
пчёлы затаились

я стою на пригорке возле сгоревшей летом сосны
жаль что курить так вредно
и дорого к тому ж