Источник

Анатолий Гриднев 2
Лишенные всяких чувств.
Сердца подобные камню.
Гласят: «жизнью твоей я упьюсь,
взамен ничего не оставлю».
А ты завороженным взглядом,
Гладишь в эти сладкие очи.
Но вскоре она уйдет.
Смотри!
Пересох твой источник.