Борьба со страхом

Майя Владимирова
                                                                                                    26.11.2013

Вчера, мой Страх, ушел не попрощавшись,
Ушел совсем...Его простыл и след,
Своей победы, так и не дождавшись,
Хотя и мучил меня много лет.

Заставив выть, от нестерпимой боли,
ОН вытянул немало моих сил,
В кольчугу влезла - против Его воли,
Ведь сильной быть, меня Он не просил.

Но  не согнулась, проявляла волю,
И с Ним боролась, из последних сил,
С земли вставала, когда вел погоню,
Когда, для смеха, с ног меня валил.

И каждый раз, восстановивши силы,
И неймоверно гордая собой,
Поправив латы...натянув все жилы...
Кусая губы... Вновь бросалась в  бой.

Победа! Вот опять врага сломила!
Но на обломках мельниц ветряных,
Пришло прозренье ... Вдруг... сообразила,
Что этот Страх  живет в мозгах моих.

И Он -  ушел... обиделся наверно,
Мне это почему то - все равно!
Ведь если честно, если откровенно,
Изгнать его должна была давно.