Маме

Леонид Слишком
Ты самый важный в жизни человек,
Нельзя ценить кого-то больше.
Заботы и любви твоей мне хватит и на век.
Я все могу, если ты скажешь : "сможешь".
Ты с детства берегла меня от бед,
Ты в жизни руку мне всегда подашь.
Благодаря тебе, и я увидел свет
И жизни всей прекраснейший пейзаж.
Сегодня день весь только для тебя.
Я счастье так люблю в твоих глазах.
И я всем сердцем, так тебя любя
Хочу все лучшее тебе сказать.
Я много важного так упустил, возможно.
Я множество ошибок совершал.
Но как бы ни было все в жизни сложно.
Твоя любовь всегда со мною, мама.