Ангел - Хранитель

Киса Василиса
Ангел мой Хранитель
Свет моей любви
Ангел мой Хранитель
Сердце береги
От людей коварных
Спрячь ты под крыло
И не дай в обиду
Им меня на зло.
Пусть Господь
Даст силы
Справлюсь я со злом
Пусть поймут все люди
Что сильней добро.