Краткий миг

На Сиреневой Луне
Снова погибнем от недосказанности,
в горле комом застрянет крик.
От моей к тебе привязанности
остался всего лишь краткий миг.

В картинах моих фиолетовых снов
появились теперь лишь чужие лица.
Безжалостно память запру на засов,
нам с тобою нельзя повториться.

Прошедшие дни,как и всё молчание,
отдам своей желтоглазой Луне.
Пусть краткий миг немого отчаяния
раствориться как сахар в горячей воде.