Присказка...

Оксана Кабанец
Я несу тебе в ладошках,
Чудо-Сказку, моя Крошка.
Ты не плачь, не надо плакать,
Лучше улыбнись скорей!
  А не то спугнешь ты сказку
  И ускачет та вприпрыжку
  К другим деткам, что не плачут,
  А её с улыбкой ждут...
Сказка очень любит деток,
И, особенно, весёлых,
Тех, которые не плачут,
Слёзы горькие не льют.
   Вот таким она расскажет,
   Вот таким она покажет,
   Эльфов, гномов и драконов
   И места, где те живут.
Я несу тебе в ладошках,
Чудо-Сказку, моя Крошка!
Ты не плачь, не надо плакать,
Лучше улыбнись скорей!