Во сне я твой увидела портрет

Агата Кристи 3
А хочешь, я тебе открою тайну?
Поведаю свой маленький секрет.
Мы встретились с тобою не случайно-
Во сне я твой увидела портрет.
И с этих пор я о тебе мечтала
И места не могла себе найти.
В глазах прохожих образ твой искала-
И вот стоишь ты на моём пути!

Как жить мне без тебя уже не знаю,
Ведь думать не могу я ни о чём!
К тебе спешу, и об одном мечтаю,
Чтоб рядом ощутить твоё плечо.
Ты сердце моё держишь на ладони-
Стучит оно, но в каждом такте сбой,
Оно ранимо, милый, это помни!
А счастье нам даровано судьбой!