Александру Рэмовичу Робаку

Берберка
Ох, Саша!
Люблю Вас, Саша...
(И не ревнует пусть жена!)
Ведь я другая,
Как пёрышко от ангела крыла.
Нам наслаждение даруете в кино,
Игрой, ролями, капелькой души.
И счастьем,
Лицезреть Вас
На экране.

Как истинной любви предмет,
Во всём
Вас безусловно принимая,
Тихонько млея,
Кино глазея,
Дышу харизмой Вашей,
Вместо елея.