Бывает всё...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
    "...И  я  шепчу  Твоё  святое  имя,
       Хоть  нету  сил  уже  не  для  чего,
       Ведь,  верю  я  -  Тебе  не  безразлично,
       Что  за  Тебя  моя  лилася  кровь."
                Сергей  Парахин  -   "Бывает  миг"
______________________________________

Бывает  всё...  но  жизнь  дана  от  Бога,
И  жизнью,  друг  мой,  надо  дорожить,
Шагая  вечной  Истины  дорогой,
Мы  -  прошлое  не  будем  ворошить.

Хоть  были  в  нём  печали  и  невзгоды,
Мгновенья  светлой  радости,  любви,
Сжигали  землю  злые  воеводы,
И  к  гибели  вели  князей  пути.

От  зла  -  освобожденья  День  -  настанет,
Господне  войско  выстроено  в  ряд,
Низвергнуть  сатану  в  великой  брани,
И  уничтожить  идолов  оклад.

У  злой  системы  -  времени  так  мало!
На  горизонте  воины  Христа,
Чтоб  царство  мира  -  Божиим  настало,
Начнут  жить  люди  с  чистого  листа.
   _________________________

Откровение  11 : 15.  / "Царство  мира  соделалось
                Царством  Господа  нашего   и
                Христа  Его" /

Псалом  36 : 9,10  / "Ещё  немного  и  не  станет 
                нечестивого,  посмотришь  на  его
                место  и  нет  его..."/