Подобно ветхой колыбели

Лилия 5
Подобно ветхой колыбели
Шатался небосклон,
Я прошептала еле-еле:
Явился всё же он!

Я видела сквозь сон хрустальный
Потусторонний свет,
Высокой ноты погребальной
Неизгладимый след...