Покер. наброски

Александр Дреже
Отшлифованный стол
Ставка на сто
На руках двойка и туз
Мысли про себя: я или он солью?
 
Виски со льдом
Раскрываем карты
Вот он восторг
Победила правда
 
Новая партия
Лица те же
А значит
Всё тоже самое по прежнему
 
Первые две карты открыты
Валет и дама
Победит у кого козырь сильный
Проигравшего ожидает драма
 
Ставки повышаются
Мой коэффициент выигрыша понижается
Блефовать или сойти?
Плевать ставлю Ол Ин
 
Сердце застучала быстрей
Холодный расчёт
Словно ищешь иголку в темноте
 
ПРИПЕВ:
 
Ставка высока
Но манит игра
Из за бабла
Либо сейчас
Либо не когда.
 
Вылет соперника изо стола
Для него это проигрышным моментам стала
Осталось лишь четверо
И у каждого на победу вера
 
Остановиться прозвучала в мыслях
И я понимаю что играю на вылет
 
Ожидание завораживает и манит
Здесь важен талант
И ставка очень высока
Словно ты держишь пистолет у виска
 
На руках мелочь
И даже не пара
Игра словно вечность
Может сойти уже пара?
 
Э нет что-то не отпускает
Интерес кто выиграет 
А кто проиграет
 
Новая партия
Хорошие карты
Дама и туз
 
Блефую
Жду
Клюнет?
 
Один слил
Значит надо добить троих
Резко повышаю ставку
Не ожидал 
 
Один на один
Пытаясь в глазах разглядеть карты
И вот первая карта известна
И вдруг ставлю всё
Настало время
 
 
 
ПРИПЕВ:
 
Ставка высока
Но манит игра
Из за бабла
Либо сейчас
Либо не когда.
 
,,Порой уверенность это всего лишь иллюзия..