Через страдания

Лександр Ремизов
Просветление достигается через страдания,
Через осознание жизненных невзгод.
Только мучаясь приходит понимание -
За ночью будет день, за годом - год.

В ожидании чуда, внезапности, магии
Все проходит, в мыслях о прошлом и ожидании нового,
Не важно в горячном бреду или здравии.

"Кесарю кесарево, а Богу богово"

(21.01.15)