Принимай от жизни всё, превращая в радость

Любовь Васенёва
Я не умею с грустью жить,
Иной считает-  равнодушие.
Но ведь и радость оценить
Прилив эмоций тоже нужен.

Взгляд с грустью в " не живую" даль-
Он вызывает только жалость.
Иной забыв про боль,   печаль,
Дарует сердцу близких радость.

 
Не любят  люди принимать
То, что не радует ,  я знаю.
Всё ,что даёт жизнь -надо брать,
И я беру и в радость превращаю.