Подруге в день свадьбы

Юлиана Домрачева
Вот и настал тот день, когда
Стоишь ты в платье подвенечном,
И нежно-белая фата
Ложится трепетно на плечи…
Искрится огонёк любви
В глазах у Димы и Оксаны,
А значит счастливы они,
Настал их праздник долгожданный!
День Свадьбы – самый главный День,
Пусть он запомнится надолго,
Ведь впереди у вас теперь
Любви счастливая дорога.
А ведь ещё не так давно
Совсем не знали вы друг друга,
Но небом всё предрешено,
И вот, сегодня вы супруги!
А помнишь, Ксюша, мы с тобой
В Дубае вместе отдыхали,
И в жарких солнечных лучах
О свадьбе только лишь мечтали!
Ну разве думать ты могла,
Что счастье встретишь на работе?
Но в вашу жизнь судьба внесла,
Свои крутые повороты…
И вот, ты встретила того,
Кто полюбил тебя безмерно,
Так береги ж теперь его,
Цени любовь его и верность…
Тебе готов он подарить
Подарок самый необычный,
Не все умеют так любить
Изыскано и романтично…
И пусть с тобой на много дней
В душе останется мгновенье,
Как в Новый Год, в кругу друзей
Тебе он сделал предложенье…
Пусть ваши чувства, сквозь года
Дорогу к счастью освещают,
И пусть отныне никогда
В сердцах любовь не угасает
Без ссор живите и обид,
Умейте уступать друг другу,
Оксане мужа не бранить,
А Диме защищать супругу.
Быть рядом даже в трудный час,
По мелочам не раздражаться,
Сама судьба связала вас,
А значит смысла нет ругаться!
Теперь вам нечего делить,
Всё пополам у вас отныне,
Пускай любовь в глазах горит,
И нежность в сердце не остынет!
Давайте все, погромче только,
За этим праздничным столом,
Оксане с Димой крикнем «Горько»!
И за любовь бокал нальём!