Проба формы - словотворчество

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Монплезир» (Олеса Лекно)



Краскотень незатейливых линий
Выпорхнутая на панно карусель
И уже баранзоль на покатость одета
Мнится Полишинелю Полишинель
Минструир политановых струек
Купидошаловливый Амур
Парк свиристельчатостью простужен
Канделябры каштанов
Сень колоколов....



Игорь Нехаенко Одесса   02.01.2015 04:16