А я гулял по городской своей сторонке...

Игорь Нехаенко Одесса
А я гулял по городской своей сторонке.
Там люди белые - душою так черны.
Глядят из них обугленные нервы,
Как негры из колонизаторской войны.
Мы все свободны, но мы не вольны.
Придуманные козни Сатаны,
заселенные в нас экранами из студий,
почище травят дикой белены,
когда глядишь в глаза удаву телевизионных судеб.
И ощущаешь – на тебе штаны.
Что сзади, то неважно, спереди полны.
Но только платно практикуются услуги.
И вот мы все разделены –
Супруг не доверяет собственной супруге.
А, значит, вымирать обречены,
за роскошь, за комфорт, и за проценты к ссуде.
И брак уже такой…! И клейма так видны…!
На лбу печатью лицемерие и пошлость.
Семья в развале на развалинах страны.
Ну что? Хотите царство райское на блюде?
Вы от рождения выплачивать должны
все дивиденды топящим вас в блуде.
И слово бладь удобней для мошны,
чем непорочность, чистота и честь. Но кто же судит?
Изменники, предатели страны,
торговцы родиной, продавшиеся люди?
Куда ни плюнь, а ими улицы полны,
и лица их погрязли в собственной посуде.
А кто-то обещал Армагеддон..? )))
Но витязи пьяны, и под столом размазывают слюни.
Мы – дети необъявленной войны,
где кукловоды Колесо Фортуны крутят
рулеткой, и наматывают барыши,
бездушием разят те проблески души,
которые не продают, которые не купят.



  26 января 2015 в 0:32