Начальнице от коллег

Юлиана Домрачева
С коллегами собрались мы в февральский будний день,
Хотя могли бы встретиться, когда цветёт сирень,
Но повод замечательный объединил всех нас,
Галина Анатольевна сегодня родилась!
Сказать о том, какая Вы, не хватит лучших слов,
Не хватит даже искренне написанных стихов!
От всей души сегодня мы поздравить Вас спешим,
И наше поздравление Вам зачитать хотим…
Психолог по призванию, в компании душа,
На зависть всем ровесницам свежа и хороша!
Прекрасная начальница, заботливая мать,
А уж какая бабушка, и в сказке не сказать!
Успеет за день каждого согреть своим теплом ….
И поругать за дело нас, и похвалить потом.
Мы все такие разные, всем трудно угодить,
Но вы своею мудростью смогли нас всех сплотить!
Галина Анатольевна нас под крыло взяла,
И очень быстро к каждому подход найти смогла…
Бывает, правда, иногда в отделе спор идет,
Как сильно в этом месяце изменится отчет?
Но мы же понимаем Вас, что всё не просто так,
И без развития в делах наступит кавардак!
Вот, на компьютерах сейчас работать нам легко
Всё потому, что вы всегда смотрели далеко!
Спокойны мы за наш отдел, ведь им руководит
Галина Анатольевна – наш верный друг и гид!
Всегда подскажет верный путь и выход из проблем,
И даже сложные дела решить поможет всем!
Мы Вас, с тех пор, как Вы пришли, успели полюбить,
И нам не сможет никогда никто Вас заменить!
Пусть в этот день для Вас одной природа расцветёт,
И с теплым солнцем в Вашу жизнь весна скорей придёт,
Пусть птиц заливистая трель Вам принесёт любовь,
И море счастья к Вам придёт с букетами цветов!
Живите счастливо всегда, без грусти и тоски,
И оставайтесь молодою годам вопреки!
Пусть наши добрые слова в морозном феврале
Согреют сердце, как вино в бокалах на столе!
Так выпьем же за Вас до дна
Бокал прекрасного вина!