Свободная Греция!

Георгий Шелд
Сыны Эллады, молодцы!
Свою свободу отстояли.
Проамериканцы-подлецы
Несостоятельность познали.

В умы сознательных людей
Проникли глубоко сомненья,
И гнать америку, теперь,
Весь мир начнёт без сожаленья!

Пора стряхнуть с себя червя!
Решится тот, кто понимает,
Что в рабстве жить уже нельзя,
Червяк европу пожирает.

Победа Греков- новый взгляд,
Вернёт свободу всем народам!
А США пинок под зад
Получит вместо сверхдоходов.

Французам надоел диктат,
Марин Ле Пен нужна победа!
По сути, евро- деградант,
Испания вернёт пасета!

 Уверен, Турция уйдёт,
От европейского слияния;
Китай в нас друга обретёт,
Утратит США влияние.

 А хунте приговор сулит,
Всем миром по делам осудят-
Повесят их за геноцид,
И это точно скоро будет.
Георгий Шелд