Любимому супругу

Юлиана Домрачева
Сегодня день прекрасный, без сомненья,
Твой День Рожденья, Миша, дорогой!
И я хочу своим стихотвореньем
Сказать о том, как счастлива с тобой!

Рассказывать про Мишу можно долго,
Какой он замечательный во всём,
Достоинств у него, конечно много,
И красота, и сила ; всё при нём!

Какое счастье, что судьбой в награду
Мне послан ты, мой человек родной,
Мне так спокойно и легко, когда ты рядом,
С тобой я, как за каменной стеной!

Мне дорог каждый день и час с тобою,
Ты красками наполнил жизнь мою,
И знаешь, я конечно же не скрою,
Что больше жизни я тебя люблю!

И пусть ты чувства тщательно скрываешь,
Но знаю абсолютно точно я,
Что ты меня не просто уважаешь,
А любишь так же, как и я тебя!

Но есть ещё любовь одна у Миши,
Да, да, не удивляйтесь ; это спорт!
Нет, это не футбол, да и не лыжи,
Хоккей с мячом его на матч зовёт!

В морозный день он не жалея голос
За «Родину» болеет всей душой,
И для него всегда такая гордость
С победой в матче приходить домой!

Мужчина у меня ты ; всем на зависть,
Красив, умён и вечно полон сил!
С тобою вместе дочь мы воспитали,
Ты как принцессу Оленьку растил.

В семье ; ты наша сила и опора,
Прекрасный муж и любящий отец,
И думаю, уже наверно скоро
Ты будешь няньчить внуков наконец!

Вот только дочку замуж выдать надо,
Она у нас прекрасна и юна,
И вот тогда родителям в награду
Внучат шкодных подарит нам она!

Ты в жизни очень многого добился,
Но знаю, что мечтаешь ты о том,
Чтоб наконец-то в жизни появился
У нас с тобой большой, красивый дом!

Так пусть мечта твоя осуществится
И будет дом такой, как хочешь ты,
Мы будем вместе к этому стремиться
И сделаем реальностью мечты!

И я тебе сегодня пожелаю
Подольше оставаться вот таким,
Каким тебя всю жизнь свою я знаю,
Весёлым, энергичным, молодым!

Пусть Юбилей твой будет лишь началом
Всего того, что в планах у тебя,
А мы поднимем за тебя бокалы
И за начало жизни в 50!