Печник

Виктор Малютин
      Затворяй, помощник, глину.
      Я готовлю кирпичи
      Для создания камина,
      А, быть может, и печи.

      Чтобы печка не дымила,
      Не случилась, чтоб беда,
      Нам огня шальная сила
      Покорится, как всегда.

      Ряд за рядом, шаг за шагом
      Подрастает наша печь.
      Ведь не зря слыву я магом,
      Будет парить,будет печь.

      Вспомнят нас с тобой зимою,
      Когда ветер зол и лют,
      Эх, не зря живем с тобою!
      Помогли создать уют.