Летит снежинка сквозь километры

Катанова Наталья Петровна
Летит снежинка сквозь километры
В просторах неба вниз к тебе.
Она летит,чтобы растаять
На теплой,мне родной щеке.

И прикоснувшись в миг напомнит
Тебе так странно обо мне.
Такой привет с небес отправить,
Просила я придя к Зиме.

Стекая по щеке водою
Она собою обожгет.
А ты ее прижмешь ладонью
И вспомнив все душа споет.

Споет мотив песни красивой,
Что пели звезды нам тогда.
Когда была тебе я милой,
Когда в ответ сказала-ДА.