О пользе сна

Александр Кирин
Хорошо во сне! Никто тебя не трогает
И не тычет мордою в дерьмо,
И никто не видит жизнь твою убогую
Так, как это видишь ты в трюмо.


Зазеркалье сна - вот избавление
От болячек, болей и обид
И твое лекарство - сновидение,
В нем душа не плачет, не болит.