Мой милый наркотик

Александр Осенин
В жизни бывает такое,
Чего никогда ты не ждёшь.
После беды и горя
Нежданно вдруг запоёшь.

Тянет к тебе, но нельзя
Окунуться в эти чувства.
Они как наркотик, как яд,
Доводят до безрассудства.

Наша жизнь, не как в кино,
И такого не может случиться.
Моё время давно прошло,
А ведь ты ещё молодица.

Но меня прижал к углу
Свет серых глаз, несомненно.
И я подсел на иглу,
Которая зовётся Еленой.

Живи, помогай всем людям,
Любимый цветочек родной.
Мы счастливы порознь не будем,
Милый наркотик ты мой!