Скучаю

Гадарине Джемилия
Так скучаю по маме! Снится часто отец...
И никто не заменит родимых сердец.
Да, безжалостно время...у жизни есть срок,
Избежать ведь никто своей смерти не смог.
Хорошо им в Раю, им сюда не вернуться...
От чего ж, с моих глаз снова слёзоньки льются?

Видно дело не в том, что не можем понять -
Боль сердечную трудно бывает унять...