Ты меня в себя влюбила

Александр Осенин
Ты меня в себя влюбила
И в момент приколдовала.
В чём же эта твоя сила?
Ты мне повод не давала.

Виноват лишь я один,
Что случилось это чудо.
Я тебе  не господин,
И от этого мне худо.

Господин, он лишь один.
Тот, которого ты любишь.
Пусть я буду нелюбим,
Но меня ты не забудешь.

Я уже не молодой
И с годами мыслю трезво.
Говорю себе: «Постой,
Не тревожь её надеждой!»

У неё семья и дом,
Ну, а ты уж жизнь прожил.
Вся история про то,
Как же ты их всех любил,

Тех девчоночек красивых.
И одна из них всегда
Будет жить невосполнимо,
Как далёкая звезда.

И её люблю и буду
Я любить, как раньше мог,
Никогда  не  позабуду.
Дай мне силы только, Бог!