Эмигрантам 5-й волны

Михаил Кандауров
Друзья, это песня, поэтому её нужно слушать, а не читать. Предлагаю её прослушать,используя ссылку на песню на моей страничке, ссылку https://youtu.be/bYlpHcjvdn8 или В КОНТАКТЕ на моей странице.



I
Сказочный мир Заграницы
Ласковый, только не мой
Люди наивней, чем птицы
Их не воротишь домой,
Сил так порой не хватает
Здесь  этот вынести ад.
Только снег, что ложится и тает
Не дает Вам вернуться назад               
Только снег, что ложится и тает
Не дает Вам вернуться назад               

II
Может Вам станут родными
Улиц Парижских огни
Вы так любуетесь ими,
Сердце вам греют они,
Только душа принимает
Дом, и под окнами сад.
Только снег, что ложится и тает
Не дает Вам вернуться назад
Только снег, что ложится и тает
Не дает Вам вернуться назад      

III
Хочется вмиг наклониться
В руки холодный огонь
Взять и душою напиться
Глядя в квадраты окон,
Только мечты разбивает
Время о каменный брег.
Будто снег, что ложится и тает
Этот первый доверчивый снег
Будто снег, что ложится и тает
Этот первый доверчивый снег

Февр.1992г.