Остаться навсегда холодной

Виктория Алексеевна Пчельникова
Ты сердце разорвал мое руками голыми,
И ел его, впивался так губами...
Увы, но не по вкусу, видимо,
Тебе пришелся мой гранитный камень..?

И дай мне Бог дожить хоть до утра,
Собирая по осколкам душу,
Чтобы сложить назад, тот мир из кусочков льда,
Который ты один сумел разрушить...

06.02.08г