Люди, что же вы делаете?!!

Тата Софинская
Посвящается всем невинноубиенным в террактах и войнах последних лет.

Страшно тебе, Украина? Страшно. Стыдно тебе? Нет.

Ничто не изменилось, всё так же, как и было -
На небеса уходят невинные душой.
Так страшно и спокойно... И сердце вдруг застыло,
И стыдно от того, что мир вокруг немой,
Слепой, глухой, и сытый, и благостно обычный,
Не ведающий боли и горечи утрат.
А я б ему желала, умыться кровью лично.
А после, со смиреньем, врагов своих прощать.