Матери просят!

Алла Булах
Кому нужна эта война?
Сколько еще продлится она?
Сколько жизней она унесет?
Сколько будет страдать мой народ?

Сердце болит, плачет душа,
Рушится наша родная страна,
Гибнут ребята - мать жизнь им дала,
А чья-то рука у них жизнь отняла.

Как можно руку поднять на того,
Кто беззащитен? Но им все - равно,
Какая разница с кем воевать?
Лишь бы крошить и убивать….

А знают они, что их ждет впереди?
Какие же надо иметь мозги?
Как с этим можно на свете жить?
Чтоб человека жизни лишить?

Как с этим смириться? Я не пойму.
Люди очнитесь! Прекратите войну!
Вернитесь к мирной жизни сейчас!
Вас матери просят - пожалейте хоть нас!!!!