Сон

Фран Ческа
Мне вновь снилось море.
Обожаю такие сны.
Я была не с тобою
На берегу своей мечты.

Я воды его касалась руками,
А вместе и душой.
И мне показалось,
Как хорошо быть одной.

Я купалась в его глади
Изумрудно – лазуревой.
Уплывала, даже не глядя
Во след жизни былой.

И пугали меня только камни
На дне его сильной души.
Но там я вновь улыбалась –
Так что будить меня  не спеши.