Песня о родине

Алла Булах
Я песню эту пишу впервые,
Хочу, чтобы пел ее весь народ,
Чтобы пели голоса молодые,
О Родине, той, в которой живет.

Мы любим ее, свою Украину,
За красоту, за нивы, поля,
За то, что в мире она едина,
Такой не найти нигде, никогда!

Славится наша страна добротою,
Люди в ней мирные живут,
Со своей украинской судьбою,
А какой вкусный хлеб они пекут!

Приезжайте к нам с миром и любовью,
Свой каравай мы подарим вам,
Каждый гость будет доволен,
Захочет еще приехать к нам.

Славься страна наша родная!
Славься наш украинский народ!
Ты наша гордость от края до края!
Так пусть Украина наша живет!