Чего же дальше...

Серж Балаян
Ночное небо дерзко иссиня,
Как вдруг появившись ада врата,
Чего же так тяжко на сердце России,
А с ней и наша, людская судьба?

Живем, окунувшись в помои по горло,
Пинают под пах извне, и внутри,
Поставить хотят в раболепское стойло,
И бестолку все, хоть кричи и ори...

Чего же нам ждать-свободы и веры?
Что дети взрастут не с болью войны?
Что явится ангел внезапно и смело,
И даст хоть на время надежды взаймы?

Сплотившись по правде-рабочий, чиновник,
Затянем потуже венозную кровь,
И пусть будет слаб человеческий пробник,
Нажнем кнопку старт-для России-любовь!