Перепевы

Вячеслав Жирнов
Хорошие стихи всегда заводят
И в сердце отклик у меня находят.
Я не любитель яростных пародий
На чистый стих, пусть слабо сложен вроде.

Хотя могу порой позубоскалить
Над теми, кто в стихах привык лукавить,
Кто увлечён лишь вычурностью строк,
А от земного, светлого далёк.

Понятен тот, кто чувства не тая,
Со мною делится искусством бытия.
В их  “сладкое”  и  “горькое” я верю,
Для них в душе открыты настежь двери.

Стихи такие - как святые девы,
Хочу дарить свои им  ПЕРЕПЕВЫ.
Как с другом с ними я веду беседу –
Где соглашусь, а где-то и  “наеду”.

На то и дружба: правду говорить
И для людей всегда добро творить!