Мне не будет хватать... только всё решено и не нам

Алексей Шаулин
Мне не будет хватать... только всё решено и не нами.
Можешь думать иначе, но знаю как есть.
Что записано - так обязательно станет.
Будет всё хорошо, но не вместе, не здесь.

18.06.14