Твои глаза

Хранящий Сны
"ТВОИ ГЛАЗА"

Твои глаза как бесконечный фильм.
Смотрю его и не могу остановится.
Сюжет его немыслимо красив,
Как солнцем освещенная жар птица!

Скуплю билеты,лучшие места,
Один весь кинотеатр арендую,
Смотреть твой фильм я сам хочу,всегда!
И знаешь,к другим зрителям ревную...

Что "Оскар"?Не цена она ему.
Твои глаза прекрасней лучших фильмов!
Я их отчаянно и преданно люблю!
Твое лицо ,достойно только нимба!