Русские пословицы и поговорки.. 6

Виталий Игнашин
авось и к нам на двор солнышко взойдёт:

раскрасился двор наш палитрой,
когда в него Люська входила.
лечу теперь фуй свой в больнице,
сюрприз она мне подарила.

аптека не прибавит века:

зашёл я в аптеку недавно,
решил от инфаркта лечиться.
увидел какие там цены,
дешевле пойти утопиться.