Отдохнула?

Мария Марианна Смирнова
Помешала опять кому - то?
Мужика утащили домой.
Кличут глупую бабу – Рутой?
У неё отняла я покой?

Вальс и только, а  сколько шуму!
Мол,  прижал, да рукой по спине…
-Ох,  какая! Накидка из пумы!
-Мы – беднее, зато не одне!

У двери я. Одета, обута..
Вот и всё. Отдохнула – домой!
Чтоб  злонравная женская смута
Не смогла расквитаться со мной!