Конь в пальто

Нострадавус
Я - конь в пальто...Бреду - куда не знаю,
На сердце даже очень хорошо.
Хоть пьян слегка, но сильно не рыгаю.
Лишь выпить мне хотелось бы ещё!

Хоть водку, самогон, хоть виски с пивом.
Хоть не Делон - могу одеколон,
Хоть солнцедар советского разлива,
Хоть то, что гонят где-то за углом.

Я конь в пальто,пальто же стАро, хУдо...
Но мне сие ни сколько не вредит.
Жить хорошо и вечно верить в чудо -
Что нам навстречу весело бежит.

Оно во всём! Живёт и сладко пахнет,
Даже в бомже немытом сотни лет.
Оно, как мы - в унынии не чахнет,
Ему конца и края просто нет!

Я конь в пальто... и хоть не сивый мерин,
Детей на шее лихо прокачу.
И нашу радость вместе не измерить,
А порознь её мерить не хочу.

Где ты моя, любимая кобыла?
Приди - над жизнью весело поржём!
Вон - "Счастия" повозка едет мимо,
Себя в неё до смерти запряжём.

И будем жить лет сотни или тысячи,
И вовсе позабудем - умирать.
И всё найдём, что сердцем грешным ищем,
И будет Жизни Вечной - Благодать!