Сок под ресницами

Еще Удачная
в моем доме ночами не спится
ты в дыму сигаретном сбегаешь
вновь
птицы
не вернулись в этом году.

знаешь,
а мы так и не поняли слово любовь
под ресницами
пряча.
слезу.

и сейчас,

я наверное клюквенный сок
или пиво.
недопит до конца и не вылит

Я решил
что уж если стреляться в висок
красиво
то твоим поцелуем

Навылет.