Минуты на краю

Олег Веретенников
Они стоят скрепив объятия
На краю мира где рассвет
Он без фрага она без платья
А в небесах парад комет

Но в её теле сильный яд
Часы идут вены горят
Она просит поцелуй
Но слова тихи из за бурь...

И целует он её
Там где мира остриё
Её губы так бледны
А глаза от слёз мокры...

Поцелуй меня...
Последний шанс...
Не долго мне
Тебя терпеть...
 
Когда нибудь
Забудет он
Этот рассвет
И парад комет...