Наша встреча - ошибка...

Соломон Ст
Из груди вырви сердце…
Разори мою душу…
Навредить не хотела?..
Лжёшь, ведь мир мой разрушен…
Мне во сне бес горбатый
Напророчил дорогу.
Ты во всём виновата -
Нам осталось немного…
Счастье было когда-то…
Всё прошло, только ветер
За стеной воровато
Бродит  - сорваны петли…
То тепло, что хранили
Вмиг развеяла вьюга.
Ты меня изменила -
Ненавидим друг друга.
Что сбылось - не отменишь…
Не вернёшь то, что было…
Как всегда мне не веришь?..
Видно, всё позабыла…
Не читаю нотаций -
Это нам не поможет…
Миллион комбинаций
Жизнь как пазлы разложит…
Наша встреча - ошибка
Страшный сон, наважденье…
Счастье было так зыбко,
Но пришло пробужденье…
Ногти вырваны с корнем…
В кровь искусаны губы…
Путь обратный не помним -
Слепо ходим по кругу…
Нам поставить бы точку…
Кто же первый решится?..
Проще быть одиночкой,
Чем сквозь стену ломиться…
Лбы свои разбиваем
Мы напрасно… Согласна?..
Кончим с этим,  родная…
Мы ошиблись…