Хорошее всё впереди

Мария Рыжинькая-Боголюбова
На  стих    "Вечная  мерзлота"  -  Сергей  Парахин
         ********
Ну  кто  из  нас,  скажи,  безгрешен?
Кто  без  ошибок  жизнь  прожил?
Мир  на  весах  Иеговы  взвешен
И  найден  лёгким.  Мир  во  лжи.

Бог  заплатил  ценою  жизни
Святого  Сына  Своего
За  всех  людей  земли-отчизны,
Живём  мы  милостью  Его.

Бог  Всемогущий  Иегова,
Простил  все  слабости  твои,
Прогонит  Он  из  сердца  холод,
Ты  -  лишь  немного  потерпи.

Прогонит  тьму  Господне  Лето,
Разлук,  скорбей  растает  лёд,
В  лучах  духовного  рассвета
И  мир,  и  Правда  процветёт.

Нам  иногда  бывает  грустно,
Коль  одинок  -  томится  плоть...
И  наши,  выход  ищут,  чувства...
Есть  братья,  сёстры,  есть  Господь...

Но  мы  не  ангелы,  мы  люди,
Все  жаждем  ласки  и  любви...
Но...  забывать  о  том  не  будем  -
Для  нас  всё  будет  впереди.

Все  мимолётные  печали,
Метлой  из  сердца  будем  гнать,
Мы  -  Иегову  повстречали,
А  добрый  Бог  не  может  лгать.

Заверил  Бог:  В  раю  прекрасном
Никто  не  будет  одинок,
А  если  нашим  чувствам  тесно...
Их  не  закроем  на  замок.

Своей  поделимся  любовью
С  людьми  достойными  любви,
Что  дорожат  Иисуса  кровью,
У  коих  руки  не  в  крови.

Пообещал  Бог:  в  Мире  Новом
Никто  не  будет  унывать,
Вернёт  всех  к  жизни  Иегова,
Благословенья  получать.
_________________________________

Иоанна 13 : 34,35  /"Заповедь  новую  даю  вам:
                да  любите  друг  друга..."