БОЛЬ

Ева Антанович
Как лезвием по ране полоснет,
И я в истоме корчусь вновь от боли,
Внутри все ноет, давит, жжет,
Словно на рану кто-то кинул соли…

И вот опять я наполняю шприц –
Уколы облегчат страданье,
Сквозь трепет сомкнутых ресниц,
Я вспомню о твоем непонимание…

Такая боль, что не могу дышать,
Внутри все разрывается на части,
А нужно улыбаться и молчать
Изображая искреннее счастье.

Такая боль, что даже в тишине
Не можешь думать, слушать, говорить,
И хочется забыться в вечном сне,
Но понимаешь то, что нужно жить…

И вновь к медикаментам я тянусь,
Чтоб заглушить страданье на мгновенье.
Мне больно жить! Я просто жить боюсь!
Нет больше сил и больше нет терпенья!
02.01.2015.