След. Рецензия

Валентина Маркарова
Оставить след глубокий
Все в юности мечтали.
С надеждою на лучшее
Уже седыми стали.
Когда-то с гордой головой
Между людьми ходили,
А оглянулись в прошлое -
Всего лишь наследили...