2. Третье задание для Рыцарей и Леди. Очарованный

Надежда Туманова
Помочь не сможет Звездолёт. Льдов слишком много.
Выходит смерть и забытьё? Одна дорога?
Какое жжение в груди… От амулета!
Ведь он в себе соединил все силы света!

Я над собой его держу, и тают льдины!
Ещё чуть-чуть…помочь друзьям необходимо…
Не так-то просто одолеть чертога чары.
Уставший друг, Корабль мой, включил радары.

Открылась чёрная дыра на небе звёздном
И, засосав с Земли всё то, что было грозным,
Ушла за грани бытия. Фотоны света
Дарили нам среди зимы частички лета.

Звёздный Рыцарь

*************************** 
(Огонь свечи давно тихонько тает).
Уже победу скоро протрубят,
А мне тебя здесь очень не хватает.

Нам не страшны причуды злобных сил-
Любовь растопит лёд, я это знала!
Ты храбро все напасти отразил,
И гордость за тебя я испытала!

А завтра новый заискрится день!
Сегодня небо, светом, нас пленяет-
Ведь искры звёзд затмили ночи тень!
Луна тропинки ярко освещает.

Раздумий - время вышло для меня.
Судьба нам побелила путь снегами.
Пусть льдинки хрусталём для нас звенят !
Пусть счастье снова будет рядом с нами!



Леди Алмазная Снежинка.