Твой кроткий взор

Даруева Алена
Твой кроткий взор прельстить любого может,
пред нежной красотою меркнут звуки,
к чему слова,когда печаль не гложет,
и с сердцем нет раздора тайной муки.

И так светла твоя любовь земная,
что нет подобных образов на свете,
ты-пламенная,тонкая,живая,
мятежна и доверчива,как дети.

Тебе ли страшен смерти грозный суд?
Ты-в вечности протянутая нить,
ни годы, ни столетия не сотрут,
как ты могла других благословить.

И счастлив я наперекор молве -
моя любовь навек живет в тебе.

26.01.15.