Извините меня за мат...

Сергей Благовест
Извините меня за мат
Просто иногда хреново
Просто правда иногда
Не звучит без слов п*и*з*д*а*т*о
Просто ляпнешь всем хана
Не звучит оно без мата
И душа как на распашку
И пошлёшь ты всех туда-то
Поезда не ездят плясом.
Вот такая блин хреня
Сколько слов хороших
В нашем Русском языке
Лексикон такой путёвый
Берега одной реки
В общем эт не ерунда
Если в жизни б*л*я*д*ь елда.
Это не х*у*ё*в*о.)))