Зорька отвернула..

Александр Александрович 7
Зорька отвернула
От земли свой взор,
Туже мглой сомкнула
Берега озёр...
Морщь воды разгладил
Дух - туман озёрный,
На зеркальной глади,
Звёзд качая, зёрна...