Хрущ

Алексей Кожевников Лёня Кочевник
Никто не помнит кукурузный хлеб?--
Хрущов кормил нас кукурузным хлебом.
Наш лидер был комически нелеп
С колхозным строем со своим нелепым.

В ООН ботинком по трибуне-- бряк!==
Весь мир грозивший превратить в руины,
Откормленный на сало жирный хряк
Откуда-то с Востока Украины.

А кроме? (По-украински-- окрим),
А кроме, рожа-- вылитая жопа,
Похож на имитатор из секс-шопа,
Хохол! Хохлам отдал в подарок Крым.

И в области искусств-- был всемогущ!--
И вдохновитель, и руководитель.
Есть маленький жучок, зовётся-- хрущ,
Он для крупы с мукой-- большой вредитель.

         25.01.15 г.